-
메뉴안내
산채보통 (산채일부) 19,000
저녁 / 21,000산채정식 (산채일체) 22,000
저녁 / 24,000산채정식 특 (산채 및 갈비해물) 27,000
저녁 / 29,000동동주 8,000 두부구이 10,000 감자부침 12,000
도토리묵 12,000
표고부침 20,000
황태구이 20,000 갈비구이 25,000
더덕구이 20,000 파전 12,000 두부김치 12,000
낙지볶음 15,000 굴전 25,000 삼합 30,000 버섯전골 대 40,000
소 30,000
보쌈 20,000 돌솥쌈밥 10,000
돌솥곤드레밥 10,000
비빔밥 (특) 8,000 비빔밥 6,000 비지찌개 6,000 황태국 6,000 우렁된장 6,000 청국장 6,000